481 286

ВАКАНСИИ

197 592

РЕЗЮМЕ

215 901

КОМПАНИИ

Размещено 29 ноября 2019

по договоренности

Шеф-повар

ФИО: Арканов Аркадий Валерьевич

Дата рождения: 21 декабря 1988 (35 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Новороссийск (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Образование

2009-2014 Мелитопольский государственный педагогический университет имени Богдана Хмельницкого
Факультет: Химии и Биологии
Специальность: Химик, учитель химии, биологии и
экологии

2006-2009 Севастопольский профессиональный торгово-кулинарный лицей
Специальность: повар, кондитер

Владение иностранными языками

Русский (родной), Украинский (второй родной),
Английский (средний уровень)

Опыт работы

г. Севастополь

июль 2019 — настоящее время Бар BarNebar Boys
Шеф-повар
г. Киев

май 2019 — июнь 2019 Фрилансер. Работа в кейтерингах:
Figaro catering https://figaro.ua/
La Famiglia catering https://lfc.com.ua/
Царский кейтеринг https://tsars-ketering.kiev.ua/
OK catering https://okcatering.com.ua/

сентябрь 2018 — май 2019 Pochayna Event Hall https://pochayna.in.ua/
Су-шеф

июль 2018 — сентябрь 2018 Фрилансер. Работа в кейтерингах

сентябрь 2017 — июнь 2018 Кафе Mi Corazon
Шеф-повар

июль 2017 — август 2017 Кафе Зиг-Заг
Су-шеф

июнь 2017 — июль 2017 Фрилансер. Работа в кейтерингах


апрель 2017 — июнь 2017 Рыбная гастро-лавка Черноморка
https://chernomorka.kiev.ua/
Су-шеф

декабрь 2015 — март 2017 Ресторан Икра
www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g294474-d5502411-Reviews-Ikra_Restaurant-Kiev.html
Повар старший смены: процесс горячий, холодный,
линия выдачи


г. Севастополь

май 2014 — ноябрь 2015 Ресторан Black Sea
http://blacksea-restoran.ru/
Повар-мангальщик, повар горячего процесса,
старший смены

апрель 2012 — апрель 2014 Частный предприниматель

январь 2010 — март 2012 Кафе-вареничная Победа
Повар горячего процесса, старший смены

Профессиональные навыки и знания

Разработка меню: основное, сезонное, авторское, для кейтеринговых и банкетных мероприятий,
управление и обучение персонала, работа с
поставщиками, разработка спецпредложений;
организация выездных мероприятий, опыт работы на фестивалях street food, ведение переучетов, оптимизация процессов кухни, контроль качества поступающих продуктов и выдаваемых блюд

Дополнительные сведения

Портфолио instagram.com/_art_arkan_