481 287

ВАКАНСИИ

197 590

РЕЗЮМЕ

215 902

КОМПАНИИ

Размещено более года назад

от 11 000 рублей

Занятость:
Полная

Опыт работы:
от 0

График работы:
Полный день

Требования:
Ответственность

Должностные обязанности:
1. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
3. Дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды другие плоды до или после мойки с помощью ножей.
4. Моет продукты, промывает их после очистки, до чистки.
5. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты.
6. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.
7. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
8. Участвует в составлении меню на каждый день.
9. По весу принимает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование.
10. Отпускает готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка.
11. Проводит витаминизацию пищи.
Маркирует кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.

Условия работы:
1. Выполняет вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
2. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси.
3. Дочищает картофель, овощи, фрукты, ягоды другие плоды до или после мойки с помощью ножей.
4. Моет продукты, промывает их после очистки, до чистки.
5. Размораживает рыбу, мясо, птицу. Потрошит рыбу, птицу. Разделывает сельдь. Обрабатывает субпродукты.
6. Нарезает хлеб, картофель, овощи, зелень.
7. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
8. Участвует в составлении меню на каждый день.
9. По весу принимает продукты от кладовщика с учетом норм суточного довольствия и отходов. Обеспечивает правильное их хранение и расходование.
10. Отпускает готовую пищу по графику в соответствии с нормой закладки продуктов на одного ребенка.
11. Проводит витаминизацию пищи.
Маркирует кухонный инвентарь в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями.